• 新北市板橋區光復街234-1號(光復橋頭)

公司簡介

WELLCOME TO Ming Hsin

明新包裝有限公司專業的服務團隊提供您,收縮包裝代工、印刷品加工及其他手工加工等一貫化專業服務。

隨著專業化分工趨勢的來臨,我公司是專業的包裝公司,有最新的自動機械設備,大量優質人力團隊,堅持品質、效率與創新、精緻且合理價位,快速的自動包裝或手工組裝服務,多年來協助許多客戶,順利完成物流後勤的各項作業,獲得無數的讚美。

明新包裝有限公司專業的服務團隊希望能與貴公司長期合作,滿足更多作業需求,創造無限大的效益。「環保」是我們公司一直致力的事情,所以我們所包裝的塑膠膜,皆有SGS認證,希望我們的下一代會更好。

為不同客戶提供符合需求的作業流程

誠信-專責行政 誠信-專責行政

誠信

《專責行政》
確保貨品、帳務正確隨時可供客戶查詢專業服務的堅持─無自有品牌、不買賣商品以完全中立的配銷立場服務客戶

迅速-量身訂做 迅速-量身訂做

迅速

《量身訂做》
為不同客戶提供符合需求的作業流程

安全-優良保全 安全-優良保全

安全

《優良保全》
定時巡視確保貨品安全提供有效率的管理、整理與整合使商品適時適地適量的發揮最有效的供需提供控管商品的庫存量、有效的降低成本提高效能、提升配送品質